ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
毎日そんな感じでしたよ
それでだめな母親ならほとんどの人はだめになると思うので気にしなくて大丈夫です
なるみ
全然いいと思います!0歳だとまだほとんど記憶に残らないし、と思って手を抜いて育児しちゃいましょ〜😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
毎日そんな感じでしたよ
それでだめな母親ならほとんどの人はだめになると思うので気にしなくて大丈夫です
なるみ
全然いいと思います!0歳だとまだほとんど記憶に残らないし、と思って手を抜いて育児しちゃいましょ〜😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども向けのコンサートに行ってきたのですがなんだか残念な思い出になってしまいました😢愚痴です。 4歳の息子、2歳前の娘、夫、私で、 いつもテレビでみているキャラクターのコンサートに、家から1時間くらいかけて行き…
下記のことを退職希望の理由として伝えたいと思うのですが、印象はどんな感じでしょうか?また納得してもらえますでしょうか? 育休から復帰して間もないため、かなり言い出しにくい状況ですが、これから大きい仕事を任せ…
旦那の愚痴です。お時間ある方、よかったら聞いてください🙇♀️ 過去のことなのですが、どうしてもモヤモヤしてしまいます💦 先月のことなのですが、久しぶりに義実家へ帰省しました。 義両親の誕生日ということもあって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント