![Rose](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
味付けしてある鶏肉を買ったのですが結構焼いても、ハサミで切って焼い…
味付けしてある鶏肉を買ったのですが結構焼いても、ハサミで切って焼いても中が赤いままです。
そうゆう鶏肉なんでしょうか?
- Rose(生後9ヶ月)
![☺︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
☺︎
怖いですね…
食べれるのかもしれないけど私は怖いし、焼きすぎても焦げちゃうと思うので私ならレンチンします☹️
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
原材料に発色剤って書いてないでしょうか?ハムやベーコンがきれいなピンク色になるのと同じで、発色剤使っているといつまで焼いても赤いですね。
発色剤は発がん性のあるものもあるので、あまり食べないようにしています💦
コメント