コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの方が鼻水が柔らかくなって取りやすいみたいなので使ってましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの方が鼻水が柔らかくなって取りやすいみたいなので使ってましたよ^ ^
「ミルク」に関する質問
うちの娘はお腹すいても泣くことはすくないです。 今PigeonのLを使っているのですが、 口の端からミルクがタラタラ流れてきます。 飲むのが下手なのだと思います(;;) たまたまYouTubeで自閉症のお子さんの 乳幼児の時…
一昨日2回目のワクチン打って翌日の昨日発熱し、心配で寝れず。 夜中ちょこちょこ体温測って3時くらいに体の暑さも引き熱も下がってそろそろちょっと寝ようかな?と思って布団入ってウトウトしてたら起きてそうな気配がし…
産後寝れるチャンスの時に全く寝れず そんな自分にイライラします😢 赤ちゃんは生後3ヶ月になり、夜だいぶまとまって寝てくれるようになりました。 有難いことに夫もすごく協力的で、仕事の日も3時に起きてきて出勤までお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとございます!やはり柔らかくなってるので取りやすいんですね🎵