コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの方が鼻水が柔らかくなって取りやすいみたいなので使ってましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの方が鼻水が柔らかくなって取りやすいみたいなので使ってましたよ^ ^
「お風呂」に関する質問
子供が胃腸炎になりました。 うんちはまだしていないので、下痢かわかりませんが お風呂はどうしたらいいんでしょう🥹 ネットで見ると、下痢している場合は一緒に入らない 入った後は消毒するとありますが、ウイルスは3…
【至急お願いします】 昨日の夜に次男がお風呂場で滑って顔を打ち、上の前歯を打ったようで出血していました。 触るとほんの少し歯がぐらぐらしている感じがして無料の電話相談に電話したら、一応今日やっている歯医者…
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとございます!やはり柔らかくなってるので取りやすいんですね🎵