子育て・グッズ 電動鼻水吸引器は毎日お風呂上がりの後つかってもよいですか?生後一ヶ月… 電動鼻水吸引器は毎日お風呂上がりの後つかってもよいですか? 生後一ヶ月半の赤ちゃんを育ててます。 吐き戻しがおおくて鼻によくミルク入るので鼻水吸引器使ってます。 毎日電動鼻水吸引器使っても良いでしょうか? 割とネバネバした鼻水や鼻くそが取れます。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 ミルク お風呂 赤ちゃん 吐き戻し あろえ丸(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりの方が鼻水が柔らかくなって取りやすいみたいなので使ってましたよ^ ^ 4月23日 あろえ丸 ありがとございます!やはり柔らかくなってるので取りやすいんですね🎵 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
ありがとございます!やはり柔らかくなってるので取りやすいんですね🎵