コメント
ぽん酢
めちゃくちゃわかります‼︎
うちは、旦那の仕事帰りより先に寝入ることもあり、せっかく寝かけていたのに、旦那入ってきたらテンション上がって遊び出してしまうので困りものです(*_*)
今日も、サッカー観るからって、リビングで娘とバイバイしたのに、寝そうな時に「ちょっと顔見にきた!」とかで、入ってきて…。案の定すぐには寝ない…。寝かしつけしないくせに、そういうことしないでほしいですよね…。泣
数日前に「寝かしつけする気なくなった…」と、ポソッと言っちゃいましたよ。笑
ぽん酢
めちゃくちゃわかります‼︎
うちは、旦那の仕事帰りより先に寝入ることもあり、せっかく寝かけていたのに、旦那入ってきたらテンション上がって遊び出してしまうので困りものです(*_*)
今日も、サッカー観るからって、リビングで娘とバイバイしたのに、寝そうな時に「ちょっと顔見にきた!」とかで、入ってきて…。案の定すぐには寝ない…。寝かしつけしないくせに、そういうことしないでほしいですよね…。泣
数日前に「寝かしつけする気なくなった…」と、ポソッと言っちゃいましたよ。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゅ
私のつぶやきに回答いただいてありがとうございます😊共感してもらって嬉しいです😆
布団被らせやん前に気づき、私の枕をふんっと寄せて、イビキがうるさいので布団バーンって2回叩きました笑(その前が午前2時に、つき合いから帰ってきたのでそのぶんイビキがヤバすぎで)
お陰で朝から少し険悪ですが笑
ほんと育児してるとこんなに自分がイライラする人間なんやーって思いますね💦
子供でイライラする事もあるのはしょうがないですが、他でイライラは作りたくないですね💦