コメント
いちご
生理予定日から2日目にちょいフライングしました!その時点で終了線より濃いくらいの陽性線がでたので、もう少しフライングしてもハッキリ線が出たんじゃないかなぁと思ってます😂
いちご🍓
娘の時は前日、今回は3日前にくっきり線出ました!
私もこれといった症状ありませんでしたが、軽い気持ちでやってみよってやったら2回とも陽性です🤣
-
ゆ。
やはり2.3日前には出るみたいですね!💕︎ちなみになんの検査薬でされましたか?💕︎
おお!特に症状なしでも出る時は出るんですね!してみよっかな〜笑- 4月23日
-
いちご🍓
どちらもチェックワンです❣️
気になっちゃってウズウズしますよね!- 4月23日
退会ユーザー
私は生理予定日の翌日に検査しました🙌🏻
電気にあてたり、スマホで写真撮って光の加工?加えるとうっすら見えるくらいの薄さでした🤣(必死)
-
ゆ。
排卵日がズレてたりしたらそーなりますよね!!🍀*゜ 真っ白な検査薬見たくもないし、、フライングはフライングで怖いので私も翌日まで待ってみようかな…笑
- 4月23日
ちーちゃんママ
今回生理予定日6日前に分解しないと見えないくらいのうーーっすら線出ましたよ!
フライングはドゥーテストがおすすめです!
-
ゆ。
6日前でも出るんですか?!驚きです!ドゥーテスト使ったことないので使ってみます!🎶
- 4月23日
ゆ。
ありがとうございます!そろそろフライングしてみても良さそうですね!検査薬何でされましたか?🎶
症状など何も無いのでする意味あるかなーとか思ってます笑
いちご
ドゥーテストを使いました😊