産後ケアした事ある人で、東島レディースクリニックで受けたことある方…
産後ケアした事ある人で、
東島レディースクリニックで受けたことある方
どんな過ごしたかとか、
何か病院でしてもらった事や、してもらったがいい事とかあったら
教えてください🙏
- Machan(2歳3ヶ月, 6歳)
産後ケアした事ある人で、
東島レディースクリニックで受けたことある方
どんな過ごしたかとか、
何か病院でしてもらった事や、してもらったがいい事とかあったら
教えてください🙏
「病院」に関する質問
小1の長男、迎えにいくといろいろな場所に処置のあとが… 連絡帳にかいてるって長男に言われてみてみると 昼休み遊んでいて転けてコンクリートにぶつけた、保健室で処置済み、様子を見てください、とのこと。 ご飯中、痛い…
マイコプラズマについて 6月下旬から2週間おきに家族が発熱しています。 一番最初に発熱した長女は病院にも行かず下がったのですが、次に発熱した次女と主人が1週間以上全く熱が下がらず病院へ行っても原因わからず。私が…
今週水曜から熱があって今日で3日目です。38〜39度で下がりません。2回病院に行ったのですが、特に検査もなく後2日(5日間)熱だと危ないからまたきてと言われました。咳はなくて鼻水と熱と少し下痢です。風邪でも熱長引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント