※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
妊娠・出産

佐世保市で通院する産婦人科で悩んでいます。東島レディースクリニック…

佐世保市で通院する産婦人科で悩んでいます。
東島レディースクリニック、つきしま産婦人科の2つが自宅から一番近いので検討中です!どちらでも良いので通っていた時の利点などを教えていただきたいです。また、つきしま産婦人科は入院期間も教えていただければ幸いです。

コメント

へも

つきやま産婦人科ですね!2人そこで産みましたよ☺️
ご飯も美味しいし夜も預かってくれます!授乳の時だけ連れてきてくれました🙆‍♀️つきやまさんは経産婦は1日早く退院になります!
東島さんは、1人目の初診の時に何時間も待ったのに「この週数じゃ何も見えないよ笑」と半笑いで言われ、エコーすらしてもらえずでした。なので通うのやめました😅もちろん良かったという人もいると思います!

mm

2人目、3人目をつきやまで産みました!
上の方が言われてる通り授乳の時だけ連れてきてくれて必要であればミルクも毎回調乳して届けてくださいます。
1人目の産院が通い授乳するところだったのでお部屋にこもれるのが個人的に嬉しかったです☺️
入院期間は出産日を0日として4日目に退院です!なので5日間ですね。
一つデメリットをあげるとしたらお部屋にシャワーが付いてなくて予約制で入りに行かないとです💦その間赤ちゃん預かってくれるからいいんですが一応45分間と決まってるので少しでも授乳とかぶっちゃうと急いで入らないとってなります。笑

東島は各お部屋にシャワーが付いてるそうです!
駐車場も広くなってるので停めれないストレスはないかと思います!

ご参考までに☺️☺️