雑談・つぶやき 便秘でまだお腹痛い中どうしても私の母を見送りしたいって言うから空港… 便秘でまだお腹痛い中どうしても 私の母を見送りしたいって言うから 空港へ✈️ 途中腹痛で泣くものの 母とバイバイする時は涙流さず またクリスマスに来てねって🥹 3歳の時は大泣きからの 帰らないでーだったから 成長に私が泣きそうになった🥺 ご褒美に約束してたガチャガチャ する予定だったけどお目当てが なかったようでカービィの ご当地キーホルダー買った🤣 可愛いの見つかって良かったね👧 便秘がこれ以上悪化しませんように😭😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 3歳 クリスマス 大泣き 泣く ゆいたろう🌸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント