ハイブランドのカバンを使っている方、一生物だと思うお気に入りを教えてください。ブランド、商品名、色、サイズなどを教えて欲しいです。
ハイブランドのカバンを使ってる方、
これは一生物だなと思うお気に入りがあれば教えてください✨
ブランド、商品名?、色、サイズなど教えて欲しいです😇
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

s
この間、誕生日に
シャネルのマトラッセを
買ってもらいました!
黒のスモールです!
一生保つのかは分からないですが
将来娘にも引き継げるように
大事に使おうとは思ってます😊

退会ユーザー
私もシャネルです🙌
マトラッセの白で、金具部分がハートになっている、期間限定で出てたものです🤍
あとはエルメスのエブリンで、29黒シルバー金具のものですかね!
シャネルはラムスキンなので一生もつか微妙ですが、気に入ってよく使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
マトラッセ人気なんですね☺️
エブリン調べてみたら普段使いしやすそうですね✨
エルメスまだ買ったことないので、売ってくれるのか分かりませんが近所にあるのでみてみます🩷
ありがとうございます😊- 4月23日

はじめてのママリ
私もCHANELのマトラッセです🫶🏻黒の25cmの物です☺️
もう1つはエルメスのピコタン エトゥープゴールド金具です🫶🏻
どちらも様々な場面で使いやすく、普遍的で年代を問わないデザインなので長く使えると思って大切に使っています✨
-
はじめてのママリ🔰
シャネル人気ですね✨
ピコタンも有名ですよね!!
調べてみたら使いやすそうです☺️🩷
ありがとうございます!!- 4月23日

はじめてのママリ🔰
シャネルは値段の割に物持ち悪い気がします💦私の使い方が雑だからかもしれませんが、とても一生物とは思えません。可愛いですけどね☺️
FENDIのピーカブー(セレリアレザー)は皮が強いです。あとザロウのマルゴー10も気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
シャネル素敵ですね✨✨
私も娘に引き継げるようなバッグが欲しいなあと思っています☺️
ありがとうございます!!