ままちび
納豆ご飯が多いです!
やすばママ
私のご飯ですかね??
カップ麺とか鯖の水煮缶ですご飯とか、
おせんべいとチョコとか🤣🤣
退会ユーザー
ご飯と韓国のりだけとか、目玉焼き丼とか、言うのも憚られるようなものばかりです…🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
月齢が低い時はそんな感じでしたが、今は自炊して娘とシェアして食べてます👍親子で食べることが好きなので♡
ままちび
納豆ご飯が多いです!
やすばママ
私のご飯ですかね??
カップ麺とか鯖の水煮缶ですご飯とか、
おせんべいとチョコとか🤣🤣
退会ユーザー
ご飯と韓国のりだけとか、目玉焼き丼とか、言うのも憚られるようなものばかりです…🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
月齢が低い時はそんな感じでしたが、今は自炊して娘とシェアして食べてます👍親子で食べることが好きなので♡
「1歳」に関する質問
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
ステップアップミルクについて 完ミで育てている方にご相談です。 ステップアップミルクは飲ませてますか? もうすぐ1歳になり、ミルクをステップアップミルクに変更しなきゃいけないのかな?と思っているのですが、虫歯…
1歳の娘ですが2/2から今日まで6日間、発熱してます 上がったり下がったりはしてます💦 が、昨日の午後から下がらず高い熱(39.5〜40.1度)が今続いてます 2/3と/6とかかりつけの小児科を受診していますが インフルコロナと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント