。☆ママン☆。
保健福祉センター行くと保育園の情報が得られますょー
家から近いとか、職場から近いとか…
インスタやってる保育園もありますよー
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園いいですよ!
先生達が皆さん優しいですし、なんでもお話し聞いてくれます!☺️
子供達も皆仲良しです!
ちなみに、先生に褒められた事もあります!びっくりしたんですが、やっぱり褒められる事なんて全然無かったからすごく嬉しかったです😭すごくお母さん達の事も見ててくれるんだと思います!
。☆ママン☆。
保健福祉センター行くと保育園の情報が得られますょー
家から近いとか、職場から近いとか…
インスタやってる保育園もありますよー
いつまでもダメダメママ
あいあい保育園いいですよ!
先生達が皆さん優しいですし、なんでもお話し聞いてくれます!☺️
子供達も皆仲良しです!
ちなみに、先生に褒められた事もあります!びっくりしたんですが、やっぱり褒められる事なんて全然無かったからすごく嬉しかったです😭すごくお母さん達の事も見ててくれるんだと思います!
「育児」に関する質問
お金ないけど3人目産んだ人いますか? 経済的なことを考えると難しいけど3人目欲しくて悩んでます🥺 専業で子供を3歳まで自宅保育して上の子小一下の子年少になります これから働こうかなとも思いますが3人目も欲しくて😭 …
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント