雑談・つぶやき 痔が痛くて辛いので手術を来月することになりました。 痔が痛い!!! 産後から毎年この時期になると出てくる憎いやつ… 立っても座っても横になっても痛いし 今回いつもより痛くて夜も眠れない 今日別の病院に行ったら痔が切れてるって(T_T) ネリザ軟膏入れても痛いし和らがないし トイレも怖いしもうやだ!!! 「いぼ痔放置してたら癌になってしまった」 って話聞いてしまったからもう来月手術します!!! 怖いけど!!! 痔主さんたちに幸あれ!!!!! 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 眠れない 産後 トイレ むちこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムで便柔らかくしたりはしていないですか? 4月23日 むちこ コメントありがとうございます! 酸化マグネシウム飲んで便も柔らかくしてます(T_T) これといって変わった事もしてないのですが何故か毎年この時期なんですよねぇ… 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウム飲んで便も柔らかくしてます(T_T)
これといって変わった事もしてないのですが何故か毎年この時期なんですよねぇ…