ココロ・悩み 里帰り中、精神疾患を持つ女性が旦那の家族からいじめを受けており、心身共に疲弊しています。どうすればいいでしょうか。 里帰りしています。 旦那の親と義妹にいじめられて ぼろ雑巾になり、里帰りしています。 私は精神疾患を持っています。 心身共にボロボロで、いつ帰れるか分かりません。。。どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 旦那 里帰り 親 いじめ 義妹 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんはなんとおっしゃってるのですか?🥲 自分たちで家借りるのは難しいのでしょうか、、? 4月23日 ママリ ありがとうございます。 家を旦那の親の家の近くに買ってしまってるので… 4月23日 はじめてのママリ🔰 家に来るって事ですか? 旦那さんから来ないように言ってもらうのは難しいとかですかね? 4月23日 ママリ 来ますよ。どうですかねぇ… 4月23日 はじめてのママリ🔰 いじめられて里帰りしてるって知ってるって事ですよね? 何もしてくれないなら離婚案件です🥲 4月23日 ママリ そうですね。一応義父にお前のせいでうちの嫁具合い悪いんだけどと言ったみたいです。 4月23日 はじめてのママリ🔰 義母と妹に言わないと意味ないですよね🥲 戻れるといいですね🥲 4月23日 ママリ 一応、義父の一言で体調崩しました。お話し聞いて下さってありがとうございました😊🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
家を旦那の親の家の近くに買ってしまってるので…
はじめてのママリ🔰
家に来るって事ですか?
旦那さんから来ないように言ってもらうのは難しいとかですかね?
ママリ
来ますよ。どうですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
いじめられて里帰りしてるって知ってるって事ですよね?
何もしてくれないなら離婚案件です🥲
ママリ
そうですね。一応義父にお前のせいでうちの嫁具合い悪いんだけどと言ったみたいです。
はじめてのママリ🔰
義母と妹に言わないと意味ないですよね🥲
戻れるといいですね🥲
ママリ
一応、義父の一言で体調崩しました。お話し聞いて下さってありがとうございました😊🙏