子育て・グッズ 神奈川県川崎市の公立保育園に通わせている方、先生の感じはどうでしょうか?都道府県によって差があると思います。先生の対応や安全面について教えてください。 神奈川県川崎市の、公立保育園通わせてる方おられますか? 先生の感じは、どうですか? 都道府県によって、公立保育園のかんじは差があると思います(私は保育士です) 先生が感じが良い、安全面で不安がある、きちんとしていて安心、なんでも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 公立保育園 神奈川県 先生 川崎市 保育士 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前長男が通っていた保育園は 先生はベテランの先生が多く 安心感がありました😊 4月23日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 4月24日 ママリ お返事ありがとうございます! そうですよね 公立はどこもベテランさんが半分は配置されてるとおもうのですが、川崎の公立保育士さんは、比較的子どもに優しくよく見てくれる感じでした? うちは今西日本なのですが、私立よりも公立の先生が一番優しくテキパキ見てくれる感じです。でも埼玉とか公立で虐待があったり、都会では保育士さんも、なんでこんな仕事しないといけないの?みたいな感じになっちゃう(都会だといくらでも他に仕事あるのに大変な保育士ですし💦)のかなとか思って 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね
公立はどこもベテランさんが半分は配置されてるとおもうのですが、川崎の公立保育士さんは、比較的子どもに優しくよく見てくれる感じでした?
うちは今西日本なのですが、私立よりも公立の先生が一番優しくテキパキ見てくれる感じです。でも埼玉とか公立で虐待があったり、都会では保育士さんも、なんでこんな仕事しないといけないの?みたいな感じになっちゃう(都会だといくらでも他に仕事あるのに大変な保育士ですし💦)のかなとか思って