コメント
ママリ
寝かせる前に背中とオムツの間にティッシュ等詰めてから寝かせるのはどうでしょう?
子供ではなく介護の仕事でたまにやります!
ママリ
寝かせる前に背中とオムツの間にティッシュ等詰めてから寝かせるのはどうでしょう?
子供ではなく介護の仕事でたまにやります!
「うんち」に関する質問
上の子が本当は優しいのに 反抗モードになると 「くそじじぃ」(ばばぁとじじぃの区別がついてない) 「ままなんてうんこ」「くそうんち」「ばかくそうんち」「言わなくてもいいって」とまぁ中高生の反抗期か?って驚くぐら…
小1息子の仲良しの友達。 帰りも一緒なのですが、下校時間から1時間は帰ってこないです。その子のママさんと、遊びながら帰るだろうしある程度なら遅くなるのも許せるよね、と話してあるのですが、この頃さらに遅くなりつ…
こんにちは 年長の息子についてなのですが、 給食でパンを食べた日は決まって降園後から就寝までずぅ〜と腹痛とうんち柔らかめになります。 翌朝には治ってます! パンは普段家ではまったく食べていなくて、給食で出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます。
早速機会があったので、ティッシュを詰めてからオムツを開いたところ、背中漏れなく交換できました!!
実例に基づいたアドバイスありがとうございました!!