コメント

ママリ
寝かせる前に背中とオムツの間にティッシュ等詰めてから寝かせるのはどうでしょう?
子供ではなく介護の仕事でたまにやります!
ママリ
寝かせる前に背中とオムツの間にティッシュ等詰めてから寝かせるのはどうでしょう?
子供ではなく介護の仕事でたまにやります!
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについてです👶 現在生後6ヶ月半、8.7キロの娘がいます。 あと2袋ほどでオムツMサイズが終わりそうなんですが、次もMサイズで良いでしょうか。。 足むっちりで、現在ムーニーとパンパース使用中です。
おすすめのオムツ教えてください!! 今グーンのテープSサイズを使っています よく足を動かすからなのか、 足の付け根と背中漏れが気になっていて…パンパースを履かせた時も背中漏れしました💦 漏れにくいオムツがあれば…
夜のトイトレ🩲教えてください! オムツからパンツにするタイミングや どんなグッズを使っていましたか? 3歳で、昼間のトイレはバッチリです👌 保育園もお昼寝の前にトイレに行けば お昼寝中のお漏らしはしてないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます。
早速機会があったので、ティッシュを詰めてからオムツを開いたところ、背中漏れなく交換できました!!
実例に基づいたアドバイスありがとうございました!!