コメント

ゆ
関係のないコメントすみません💦
私も岩倉住みで先週妊娠が分かり7w大野レディースクリニックで初診予定です🕊️
母子健康手帳もらいましたか??もし貰ってたら何週でGO頂けたか教えて頂きたいです😓🙏🏻
ゆ
関係のないコメントすみません💦
私も岩倉住みで先週妊娠が分かり7w大野レディースクリニックで初診予定です🕊️
母子健康手帳もらいましたか??もし貰ってたら何週でGO頂けたか教えて頂きたいです😓🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
4歳息子が2日前にはやり目になって いまもう充血も目やにもないのですが 今日咳と微熱があります! ひょっとしたらアデノウイルスかな?ともおもったのですが アデノウイルスだと充血そんなにはやく 治らないですよね?😭…
明日は娘の卒園式です。 引越しもあり、県外にいくので本当にお別れです。 しかし今熱が出てきました、、 本人は少し辛そうで、、 明日元気があれば熱があってもいっていいのか、、、 ちなみに本日午後に病院に行き 咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
母子手帳もらいました!
GO頂けたかっていうのは、母子手帳をいつもらったかということでしょうか?🍀
私は8週ぐらいでもらいに行ってきて〜と言われました🌼