その他の疑問 ラクマでトミカの立体駐車場を売る場合の梱包方法について教えてください。洋服や子供靴しか売ったことがないので、わからないです。 ラクマやってるのですがトミカの立体駐車場等 販売して売れた場合どのような感じで 梱包して発送になりますか? 洋服と子供の靴しかうったことないので わからなくて💦💦 最終更新:4月23日 お気に入り トミカ 車 洋服 靴 体 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント みずたま プチプチに包んで袋に入れて段ボールですかね?🤔 同じ物を持っていないのでわからないですが、分解できるところは分解して 細かい部品がなくならないように小さい袋に入れて発送するといいかと思います😊 4月23日 はじめてのままり🔰 分解して一個ずつプチプチに包んでって感じですよね? 割れ物ってシール貼るんですかね?💦 4月23日 みずたま そうです!! 割れ物シールも貼った方が安心かと思います😊 4月23日 みずたま 割れ物シールは発送の時に伝えれば業者さんが貼ってくれるので😊 4月23日 はじめてのままり🔰 割れ物なのでシールお願いしますって言ったらいいでしょうか💦 郵便局でしか送ったことないのですが郵便局でもそのように伝えたらやってくれますか?💦 4月23日 みずたま 郵便局でもクロネコでも(コンビニでも)割れ物なのでシール貼ってくださいと言ったら貼ってくれます😊 4月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとう助かります!ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
分解して一個ずつプチプチに包んでって感じですよね?
割れ物ってシール貼るんですかね?💦
みずたま
そうです!!
割れ物シールも貼った方が安心かと思います😊
みずたま
割れ物シールは発送の時に伝えれば業者さんが貼ってくれるので😊
はじめてのままり🔰
割れ物なのでシールお願いしますって言ったらいいでしょうか💦
郵便局でしか送ったことないのですが郵便局でもそのように伝えたらやってくれますか?💦
みずたま
郵便局でもクロネコでも(コンビニでも)割れ物なのでシール貼ってくださいと言ったら貼ってくれます😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとう助かります!ありがとうございます😊