妊活 フライング検査排卵日確定してない方、フライング検査いつからしますか? フライング検査 排卵日確定してない方、 フライング検査いつからしますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 排卵日 フライング SS(2歳5ヶ月) コメント mayuna あまりにも早くやりすぎて極薄すぎて、蒸発線?妖精?ってモヤモヤしたくないので、私はフライングは早くても生理予定日2日前、高温期で言うと12日目あたりでやります! 4月23日 mayuna 妖精→陽性 すみません💦 4月23日 SS ありがとうございます😊✨ 今週末ぐらいまで我慢しようと思います🥹! 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
妖精→陽性
すみません💦
SS
ありがとうございます😊✨
今週末ぐらいまで我慢しようと思います🥹!