※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのDPA、PPについて教えてください。DPA購入しても待つことはありますか?PPの取得も待ちますか?最近行かれた方は何時頃のPPで何分待ちましたか?待ったり待たずに入れたりした体験を知りたいです。GW明け平日に行きます。

ディズニーのDPA、PPについて教えて下さい

DPA購入しても待つ事ありますか?
PPの取得も待ちますか?
最近行かれて、待った事がある方は何時頃のPPで何分くらい待ちました?

インスタを見ていて、スペースマウンテンのPPで30分くらい待ったと書いてあって、だいたい何分くらい待つか事前に把握しておきたくて🥺

行くのはGW明け平日です。

美女と野獣のDPA
スペースマウンテン
モンスターズインク
ホーンテッドマンション
スペースマウンテン

待ったよ!待たずに入れたよ!など知りたいです

コメント

みー

パスがあっても
合流地点が手前にあるもの
(スペース、スプラッシュ)は合流地点からは一般と同じなので30分くらい待ったって事かなと思います🙄

逆に美女と野獣のパスはすぐに入場なので基本待つことないです!

閑散期の平日でも人気なものは午前中には18時とかでした😂

ママリ

去年3月美女と野獣にDPA、今年2月モンスターズインクにPP使いました!
どちらも平日でしたが10~15分は待った記憶です🤔

時間は美女と野獣は忘れちゃいましたがモンスターズインクは10時半頃からのでした!

• ママリ

ママリ

当時撮った写真の時間見返したら美女と野獣に入る前と入ったあとで5分くらいの差だったので10分してませんでした🙇‍♀️💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

昨日モンスターズインクのPP使用しました!
ほぼ待ち時間なしでした☺️

ほのゆりか

美女と野獣はほぼ待ち時間無し、スペマは分かりません、モンイン無し、ホーンテッドマンションもほぼ無し、スプラ5分ぐらいでした
一般と合流までの時間です

合流してから乗り物に乗るまで多少待ち時間はありますよ