コメント
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
「買い物」に関する質問
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
一般的な考えを知りたいです🙋🏻♀️ みなさん、食材にこだわっている方をどう思いますか? 私は自分がなるべく気を使いたいというか、添加物を調べたりしていくうちに食欲が失せてしまって😂 自宅の調味料などは極力添加物…
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
お出かけ人気の質問ランキング
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺