コメント

ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
「買い物」に関する質問
保育園に行き始めてからずっと風邪をひいています。 何か対策はないのでしょうか? 一歳の子どもなのですが、4月に保育園に入ってから風邪症状がない日がありません😔 保育園から帰宅後や休みの日に買い物に行った際の帰…
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
皆さんならどう思いますか? 読みづらくて申し訳ございません、お時間くださる方のみご返信いただけたらなと思います。 私は第二子妊娠中です、初期で悪阻もあり毎晩吐いている状態。体調にもムラがあります。良かったと…
お出かけ人気の質問ランキング
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺