コメント
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
「買い物」に関する質問
保育士さんに質問です🙋♀️ 勤め先に悩んでます💦 自分が住んでいる市内にするか 市外にするか・・・ 市内だと車で10分です。 市外だと子どもたちの保育から職場まで車で20ー25分です。 市内に勤めると園児や保護者と買い…
5歳の娘とお出かけどこ行っても怒ってる気がする。 何一つ聞かないし、約束も守らない。 自己中すぎる。 疲れる。 発達は問題ないし 幼稚園ではそんな事なく、何でもそつなくこなして お友達大好き、先生、幼稚園大好き…
水曜日に風邪でパートを休んで、次のシフトが月曜日です。 熱も下がり風邪は治りかけでスーパーに買い物くらいなら行けますが、声が現時点で少しおかしいです💦仕事は電話を取る仕事です💦 明日になってから月曜出勤できる…
お出かけ人気の質問ランキング
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺