コメント
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
「買い物」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
祖父母からの入園祝いは何でしたか??👀 実両親からリクエストを聞かれて、無ければお祝い金でと言われました。 近々会う予定があり、一緒に買い物に行けるのでお祝い金ではなく物でお願いしたいなと思っています!
三連休のうち私が金曜と日曜仕事で、旦那と子供らは休みです。 土曜日だけ家族全員揃う日でしたが 旦那がパチスロに行きたいと。 子なしの友達と遠出して朝から夜まで打つ予定で うちの子もだいぶ大きいですが、 旦那に対…
お出かけ人気の質問ランキング
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺