コメント

ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
ぱっつんママ
第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!!
風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました!
午前だけ、とか!!
「買い物」に関する質問
スーパーなどお店に行くと、何でも手に取ってしまいます😇 もう買い物大変で大変で😇 これがイヤイヤ期に片足突っ込んだやつですね😂 カートは乗らんし、ベビーカーも乗らんし、抱っこは嫌やし、手繋ぎも嫌、迷子ひもなんて…
SHEINでよく買い物するのですが… Temuも一度だけ利用したことあります。 何が心配かと言われたらわからないけど、Temu可愛い商品いっぱいやし、利用したいのですが安全でしょうか?
これは迷惑メールですか? 昨年12月にメルカリで楽天カード不正利用され 2月に発覚、対応いただいた後カード作り直し 以降メルカリでの買い物はしていません なお、メールは rakuten.sreso-hfv@aegvi.com から来ていま…
お出かけ人気の質問ランキング
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺