お出かけ 10ヶ月赤ちゃんとは毎日何をしたらいいでしょ?お買い物は2日に1回、3日… 10ヶ月赤ちゃんとは毎日何をしたらいいでしょ? お買い物は2日に1回、3日に1回と出かけてますが抱っこ紐にホールドです 活動量も増えてきているので赤ちゃんの遊び場的なところにはどれぐらいの頻度で連れて行ったらいいんでしょうか 毎日毎日家にいて退屈じゃないんでしょうか 普通の人はどれくらいお外に出てるのかと気になります🤔 最終更新:4月23日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 遊び 買い物 あくんまま(1歳5ヶ月) コメント ぱっつんママ 第一子を1歳で保育園入れたんですが、10ヶ月の頃はもう動き出してたので支援センターや児童館で遊ばせてました!! 風邪引いてるとかまったくなければ毎日のように行ってました! 午前だけ、とか!! 4月23日 あくんまま 毎日ですか! すごい🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
毎日ですか!
すごい🥺