先輩ママさん方へ質問です。お子さんの夜泣きはありましたか?その夜泣きはいつまで続きましたか?教えてください。
先輩ママさん達にお聞きします。
お子さんの夜泣きはありましたか?その夜泣きはいつまで続きましたか?
教えてくださいm(_ _)m
- みーママ🔰(生後9ヶ月)
コメント
Sapi
夜泣きはなかったです🙋🏼♀️︎ ̖́-
ちなみに2ヶ月の子なら夜泣きとはまた違うみたいですよ☺️
昼夜の区別がついないので夜にも泣くだけで…って感じで👍🏻 ̖́-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
凄まじい夜泣きが2歳までありました
-
みーママ🔰
2歳まであったんですね😧
これから夜泣きがいつ来るかと不安ですが頑張ります☺️
ありがとうございます。- 4月23日
ままり
1歳8か月くらいまではありました😂
1歳1か月に卒ミしたんですが、それまではミルクで起きてて、卒ミしたあとの2、3か月はミルクないからか不安定?で泣いて起きてました😂
以降は特にミルクいらないけど、泣いてましたね😅
-
みーママ🔰
ネットとかで調べると5~6ヶ月、早い子は2~3ヶ月ぐらいから夜泣きが始まる子がいると書いてありましたがやっぱり1歳とか大きくなるにつれて始まってくるんですかね?
夜泣きが始まったら旦那と交代で対処してみようと思います(*^^*)
ぴっぴ
夜泣きありました。
上の子は3歳くらいまであったかなーと記憶してます。
-
みーママ🔰
3歳ですか😮長いですね。
娘はいつ始まっていつ終わるかと今から不安ですが頑張ろうと思います(*^^*)
退会ユーザー
5ヶ月くらいから1歳前くらいまで、夜泣きがありましたが、おしゃぶりさせたりするとまたすぐ寝るやつでした!
その後1歳半から凄まじい夜泣きが始まり、育児ノイローゼになりました😂
-
みーママ🔰
娘に夜泣きがあるのかまだわからないですが覚悟はしてます💦
無いことを祈りたいですが頑張ります。- 4月23日
スポンジ
うちはいつからいつまでって言うよりも、始まっておさまっての繰り返しでした😅
最後にあったのは4歳すぎくらいの時でした。
-
みーママ🔰
夜泣きは繰り返しあるんですね😭
うちの娘はどーなのか不安ですが頑張ります💪- 4月23日
はじめてのママリ🔰
授乳すれば泣き止むので夜泣きというのかわからないですが、夜通し寝れていたのが4ヶ月ぐらいから夜中1-2回起きるようになりました!
-
みーママ🔰
昨日1度夜中に起きたので授乳かと思いおっぱいをくわえさせても大声で泣くので抱っこ紐を使って1時間かけて寝かしました💦これが夜泣きなのか分からなくて💦でもこれ以上に皆さん大変なのがよくわかりました。私も旦那と抱っこなど寝かしつけを交代で頑張っていきます。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の投稿なのに失礼します。その後夜泣き始まりましたか?私は上の子が夜泣きなかった子なので下の子これからくるのかな?とすごく不安です🥲
-
みーママ🔰
回答ありがとうございます😆
明日で9ヶ月ですが今の所夜泣きないです😄
もう少しすると始まるのかなぁとか今からドキドキです😂
夜泣きも成長の証と思って頑張ろうと思ってます( *´꒳`*)- 11月19日
みーママ🔰
そうなんですね☺️
教えて頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”