はじめてのママリ🔰
クリップは3年使っても壊れてません😳!
洗濯はとってます!

はじめてのママリ🔰
すぐ壊れます😂100均にクリップだけ売っています!つけたまま入れていますが、もしかして外すものなんですかね😂

はじめてのママリ🔰
私もついてるやつは、なんかゆるく?てだめだったので、手芸屋さんで、クリップだけを買いました!しっかりしてます😊
洗濯の時は外してますよ
はじめてのママリ🔰
クリップは3年使っても壊れてません😳!
洗濯はとってます!
はじめてのママリ🔰
すぐ壊れます😂100均にクリップだけ売っています!つけたまま入れていますが、もしかして外すものなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
私もついてるやつは、なんかゆるく?てだめだったので、手芸屋さんで、クリップだけを買いました!しっかりしてます😊
洗濯の時は外してますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムで働きながら幼稚園に通わせているママさんに質問です!! 毎日預かり保育だと思いますが、出費どれくらいですか? あと、お金がかかったり、お弁当など負担は大きくても、保育園じゃなくて幼稚園入れて良かっ…
あと1ヶ月ほどで3歳になる息子なのですが、生活面での発達が少し心配です。 現在自宅保育中、来春から満3歳児で幼稚園に入園予定です。 【気になる点】 ・衣服の着脱ができない(補助すれば腕を抜く、ズボンをあげるなど…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月初めの頃は夜3時間程まとまって寝てくれていたのですが、2ヶ月手前くらいから30分から2時間おきに目覚めてしまいます。上の子も起きてしまうことがあり2人で大合唱となることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント