![bell](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
麹調味料を作っている方にお尋ねしますが、塩は無添加の塩を使用していますか?
麹調味料を作っている方にお尋ねしたいのですが、塩はどんなものを使っていますか?
天日・平釜製法の、無添加の塩を使っていますか?
- bell(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
伯方の塩です😂
いいお塩使っても味変わんなくない?と思って😂
![nacoco🍑](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
nacoco🍑
かなり前の質問にすみません!!
本物のお塩使ってください!
味全然違います!
ミネラルの含有量が違います!
やっすい塩はそれなりの製法で、かなり精製されています。
おすすめは、天日塩です!😌
天日か平釜がいいです!
岩塩よりも海塩がいいです!!
子どもの健康のために高くても本物の塩が絶対いいです!😭🫶🏼💕
-
bell
ありがとうございます!楽天スーパーセールで、いい塩買いました◎ありがとうございます♥
- 6月8日
bell
ありがとうございます😊