※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家事・料理

麹調味料を作っている方にお尋ねしますが、塩は無添加の塩を使用していますか?

麹調味料を作っている方にお尋ねしたいのですが、塩はどんなものを使っていますか?
天日・平釜製法の、無添加の塩を使っていますか?

コメント

deleted user

伯方の塩です😂
いいお塩使っても味変わんなくない?と思って😂

  • bell

    bell

    ありがとうございます😊

    • 4月25日
nacoco🍑

かなり前の質問にすみません!!

本物のお塩使ってください!
味全然違います!
ミネラルの含有量が違います!
やっすい塩はそれなりの製法で、かなり精製されています。

おすすめは、天日塩です!😌
天日か平釜がいいです!
岩塩よりも海塩がいいです!!

子どもの健康のために高くても本物の塩が絶対いいです!😭🫶🏼💕

  • bell

    bell

    ありがとうございます!楽天スーパーセールで、いい塩買いました◎ありがとうございます♥

    • 6月8日