はじめてのママリ🔰
300万くらいオーバーしました💦共働きの間は問題ないですが、育休手当なくなるとしんどいです…

はじめてのママリ🔰
500万円オーバーして、月々の返済額は1万円ちょっと増えました😂
今のところ何とかなっています!
今後生活が大変になった場合は、転職などで収入を増やすことも検討しています

はじめてのママリ🔰
みなさま
まとめてのお返事で申し訳ありませんが、コメントありがとうございました❣️✨
参考にさせて頂きます🥰🙏
はじめてのママリ🔰
300万くらいオーバーしました💦共働きの間は問題ないですが、育休手当なくなるとしんどいです…
はじめてのママリ🔰
500万円オーバーして、月々の返済額は1万円ちょっと増えました😂
今のところ何とかなっています!
今後生活が大変になった場合は、転職などで収入を増やすことも検討しています
はじめてのママリ🔰
みなさま
まとめてのお返事で申し訳ありませんが、コメントありがとうございました❣️✨
参考にさせて頂きます🥰🙏
「住まい」に関する質問
周りに川や田んぼなどがあり虫が多く出る方 何か対策はされてますか? 玄関ドアに吊り下げの虫除けをぶら下げて家周辺にスプレーしようかと思いますが、他にもできる事やおすすめのスプレーなど商品ありましたら教えてく…
マンションに鳩が来るようになったのですが 直接的な被害がないと管理会社は動いてくれないでしょうか。 うちの敷地ではないですが、 寝室の窓を開けた目の前からベランダの横(繋がってます)に 最近よくいるのを見かけま…
津波について 私の住んでいる市の沿岸部は南海トラフの津波3.9m予想で、私の住んでいる地域は沿岸部から3km離れていて(海抜3.4m)津波警戒区域ではないですが高潮浸水想定区域でした。 この場合、もしも南海トラフが来…
住まい人気の質問ランキング
コメント