コメント

てんむす
つわりほんと辛いですよね😭
私は夜寝る時、ハッカ飴や酸っぱいグミ食べながらいつもYouTubeで川のせせらぎ や 雨音 を検索して枕元で流してました。
水の音が爽やかで心地よくて、無音よりも眠りにつきやすかったです😊

はじめてのママリ🔰
わかるーーー!
私も10週で悪阻真っ最中です。
夜中に気持ち悪さで目が覚めるの辛い…昨日も起きました😭
あえて起きようと開き直ってスマホで動画観たり漫画読んだりしてたら、だいたい気を失うように寝てます笑
-
ママリ
私も最近連日、気持ち悪さで目が覚めてそこから1時間半くらいは口にもの詰め込んで寝るを繰り返しています😣💦
ママリさんは気持ち悪くて目が覚めちゃったら、何か食べてから横になったりしてますか?- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
1時間半くらい同じです〜🥺
寝る前は気持ち悪かったら何か食べてから寝ますが、夜中起きたときは食べると私はお腹痛くなるので飲み物だけ飲んでひたすら耐えてます🥹- 4月23日
-
ママリ
お腹痛くなるんですね...つわりに腹痛は辛すぎますね。。
飲み物だけで必死に耐えて偉いです...
お互いに今辛い時期ですね😔😔- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭もう辛い〜って言いながらのたうちまわってます笑
今がピークでありますようにと願ってます🥹- 4月23日
-
ママリ
本当に今がピークであってほしいです...
もうこれ以上の吐き気は耐えられそうにないです😢
安定期って言われてるところまで長すぎてイライラしちゃってました😔💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
安定期まで長いですよね😭💦ほんと長くて耐えられなくてイライラしちゃうのわかりすぎます〜🥹
新しい状況だと時間が過ぎるのが遅く長く感じるそうですが…この時期は早く過ぎ去って欲しいですよね😂- 4月23日
-
ママリ
1日1日過ぎてるのは事実だけど、進んでない気がしちゃいます😞💭
同じくらいの週数の方もこうして頑張ってるって思ってもう少し頑張ろうと思います😣- 4月23日
ママリ
気持ち悪くて気持ち悪くて、とりあえずお腹に物を入れてYouTube見ながらなんとか耐えようと思います😭
音を聞くのは良さそうですね!