ぐーすか
生活習慣をつける目的かなと思ってるので気にせず適当な服着せてます!
なんならそのまま朝着替えもしない日もあります笑

ゆここ
最近暑いので朝着替えさせてます🥲
後上の子の送迎もあったり出かけたりするので一応、上の子達と同じように着替えさせてる感じですw
ぐーすか
生活習慣をつける目的かなと思ってるので気にせず適当な服着せてます!
なんならそのまま朝着替えもしない日もあります笑
ゆここ
最近暑いので朝着替えさせてます🥲
後上の子の送迎もあったり出かけたりするので一応、上の子達と同じように着替えさせてる感じですw
「着替え」に関する質問
2歳なったばかりの子 保育園、毎朝泣く 保育園に週2で許可外に通ってます。朝から夕方くらいの保育時間です。 4月からの慣らし保育からご機嫌で保育園に行ってて、7月くらいから保育園に着くとイヤと泣きます。 中に入…
子供が寝なさすぎて外に捨てたいくらいしんどいです。どうやったら寝ますか? 昨日の昼間から発熱して、夜寝る前40度まで上がり坐薬入れて寝かしつけたのですが、23:30に起きてきてそこから4:30までなにしても寝てくれま…
小2が夏休み3泊4日キャンプに行くのですが 皆さん大きいリュックかキャリーかどうしますか? 持って行くものは日数分の着替え、下着、、サンダル、パジャマ、タオル、バスタオル、上靴、洗面用具です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント