はじめてのママリ🔰
1歳後半から着てました!

はじめてのママリ🔰
3歳の時に丁度良かったです。
下の子はいま90が少し余裕がありつつ丁度良いですが、100はまだ大きく胸元や脇などの開きが気になり、まだ着れません🥺
はじめてのママリ🔰
1歳後半から着てました!
はじめてのママリ🔰
3歳の時に丁度良かったです。
下の子はいま90が少し余裕がありつつ丁度良いですが、100はまだ大きく胸元や脇などの開きが気になり、まだ着れません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメのお菓子?かおつまみ、ありませんか? 昼寝させてる時、抱っこしてないと、スグ起きるので、1〜2時間くらい何も出来ないので、つまみ食いしながらスマホして時間つぶしています。 その時に、どーしてもグミや…
お迎えに時間かかることを旦那が理解してくれない・・・ 時間がかかる理由としては ①遊んでいるものをキリのいいとこまでやりたい×3人(5〜10分なら待つ) ②お片付け×3人(これは時間かかろうが待たなきゃいけない) ④学童…
2〜3歳の子供と毎日電車(2駅の距離)に乗るのですが、必ず座席に後ろ向きに座って窓の外を見たがります。 みなさんなら靴を脱がせるか履かせたままにするか、どうしますか? 私は脱ぐのを嫌がって騒がれたり、下の子を抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント