コメント

はじめてのママリ🔰
脇や足の付け根、首の後ろなど太い血管がある場所を保冷剤で冷やしてあげるといいみたいです!あとはミルク普段より冷ためにして体の中から冷やすのもいいって医者に言われました!
うちはうつ伏せ寝するので、氷枕は怖くて使ってません
はじめてのママリ🔰
脇や足の付け根、首の後ろなど太い血管がある場所を保冷剤で冷やしてあげるといいみたいです!あとはミルク普段より冷ためにして体の中から冷やすのもいいって医者に言われました!
うちはうつ伏せ寝するので、氷枕は怖くて使ってません
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月と4日の女の子の体重の増え方について、ご相談させてください👶🏻 3/31に7.05kg、4/13に7.4kg、4/23に7.4kgと体重が変わらずでした… 家の体重計で測定している為、多少の誤差はあると思いますが、今まで増えていた…
生後5ヶ月の次女、まーじでミルク飲みません😂💦 1日トータル700以下なんてザラにあります… 離乳食は好きみたいでパクパク食べてくれるので、早々に2回食にしようかなあと思っているのですが、同じような方いらっしゃいます…
生後7ヶ月の離乳食についてです。 生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月になったタイミングで二回食、お粥に少し粒感がでるくらいの形状を始めました。 しかし、粒感がとても嫌なのか、オェ〜として飲み込まず、吐き出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🥺
#8000が全然繋がらなくて、、
参考にさせていただきます✨