その他の疑問 仕事復帰までに行っておいた方が良い、しておいた方が良いなど何かあり… 仕事復帰までに行っておいた方が良い、しておいた方が良いなど何かありますか? 短時間の慣らし保育が終わり、今週だけ少し自分の時間が取れます! 仕事復帰は来週からです。 美容室、歯医者は行きました! 最終更新:4月23日 お気に入り 1 歯医者 美容 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 カフェ、スパに行っても良いと思います😊 本格復帰したら、休みは子どもの発熱、看護に全て消えると思いますので… 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊