子育て・グッズ 生後8ヶ月の離乳食について質問です。今日牛豚の合い挽き肉を使って肉じ… 生後8ヶ月の離乳食について質問です。 今日牛豚の合い挽き肉を使って 肉じゃがを作りました。 調べるとまだあげない方がいいと書いてあったんですが 少しずつならあげても大丈夫でしょうか? 鶏ささ身はたべれて鶏ミンチはまだあげてません。 鶏ミンチの肉じゃがの方が良かったでしょうか?🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 夫 肉 3児のママ コメント ma 合い挽きは油が多いので、鶏ミンチの方が良かったかもしれません😊 4月22日 3児のママ あげないほうがいいですか?🥲 4月22日 ma 合い挽きは完了期からで豚ひき肉に慣れた頃からなので、私ならあげません💦 下の子が1歳ですがまだ食べさせてないです〜😥 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
あげないほうがいいですか?🥲
ma
合い挽きは完了期からで豚ひき肉に慣れた頃からなので、私ならあげません💦
下の子が1歳ですがまだ食べさせてないです〜😥