コメント
はじめてのママリ🔰
そのままじゃ悪い理由ってないんですか?
急に繋がらないと緊急連絡先を
聞く意味がなくなるので職場の方がいいのでは?😅
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先なので、携帯を所持できないならやはり職場にかけてもらった方が手っ取り早いのではないでしょうか?
健診など通院時など事情がある日はその都度、連絡帳や口頭で今日は〜と伝えれば問題ないと思います。
-
ら
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️՞- 4月22日
Msssrs
以前食品工場で働いていた時はすぐ繋がるように私の職場の電話、私の携帯、旦那の携帯ってやってました。職場にも話をしていたので職場の電話にかかってきたら私にかわるようにしてくれてました!
上の方もいるのですぐに連絡とれる職場にして、休みとか午後休取る時に保育園預ける時は、今日は携帯にかけてくださいーって担任に伝えてましたよ😊
-
ら
そうなんですね😳!!
そうすることにします!!
みー
最近は職場を第一連絡先にする人が多いって見学に行った保育園の園長さんが言ってましたよ!
会社に電話かかってきた方が帰りやすいっていう環境の人が多いとか!
-
ら
そうなんですね😳
母親に普通親が1番だろって言われて私おかしいのかなと不安になってました🥲
なるほど!!帰りやすいってのわかる気がします😳!!
ら
親に緊急連絡先の話になって普通母親が1番だろって言われて私おかしいのかな!?って思ってしまって逆にしたほうがいいのかなと思ってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
現場の先生に聞いてみてはどうでしょうか。。
職場に母親いるけどって感じです。
ら
とりあえずそのままにしてみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞