コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
コアラマットレス寝心地最高でした✌🏻!
ただあまり立てかけたりしなかったのでカビて二年で捨てました😅
あと、子供がのちのちコアラマットレスで寝たりするなら高さがあるので気をつけないとです。息子は9ヶ月の頃落ちてコブ作りました。(床にマットレス直置き)
みみみ̯ꪔ̤̮
コアラマットレス寝心地最高でした✌🏻!
ただあまり立てかけたりしなかったのでカビて二年で捨てました😅
あと、子供がのちのちコアラマットレスで寝たりするなら高さがあるので気をつけないとです。息子は9ヶ月の頃落ちてコブ作りました。(床にマットレス直置き)
「ベッド」に関する質問
2歳児で子どもがまだ眠くなさそうな時どうしますか?🥺 自宅保育です。活動量やお昼寝の時間が少し遅くなったり長くなってしまった時、なかなか寝てくれません。 生活リズムを崩したくないのでベッドに入る時間はいつもと…
旦那が部屋着を着替えずそのままショッピングや外食などに出掛け、帰宅しても着替えずソファーに座ったりベッドに寝転ぶのが不衛生に感じます💦 勤務時間がバラバラで、帰宅時間によって朝・昼・夜とお風呂に入る時間もバ…
帝王切開後の入院生活について相談です。 出産予定の病院に電動ベッドがありません。起き上がる時の痛みに耐えれるのか不安でしかたありません😭泣 こんなグッズおすすめ!とか、病院にこれ聞いてみよう!とか、アドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに分厚いですもんね😰
ありがとうございます!参考にします!