コメント
ママリ
離乳食開始してすぐは
9時に登園させて帰宅後すぐ離乳食でした!
ただ上の子登園のときに眠くなってしまうので朝寝とかぶってしまったり、保育園送ったあと買い物とか済ませたい日も多々あるのでなかなかタイミングが一定にならず😅
今は家族の朝ごはんの時間と夕ごはんの時間に、一緒に食卓に並んで食べてます😊
ママリ
離乳食開始してすぐは
9時に登園させて帰宅後すぐ離乳食でした!
ただ上の子登園のときに眠くなってしまうので朝寝とかぶってしまったり、保育園送ったあと買い物とか済ませたい日も多々あるのでなかなかタイミングが一定にならず😅
今は家族の朝ごはんの時間と夕ごはんの時間に、一緒に食卓に並んで食べてます😊
「幼稚園」に関する質問
皆様なら、どうされますか? 3歳次女です。 9日 最高体温39.6・昼間37.7になるも夕方には38.5 10日 朝は37.2・夕方36.9 鼻水はあるものの、発熱中もうるさいくらいに元気でした。夜もしっかり眠れてます。今日、日…
無認可の継続について疑問に思った事があるので質問させていただきます。 現在認可待機中で、無認可に通っている今年度3歳になる子供がいます。下の0歳児は認可在園中です。 無認可にも説明済み。 先日無認可から令和7年…
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
起床は何時頃でしたか?
うちは4〜5時頃ミルクで起きてまた寝て7時半頃に起床なんですがちょうど上の子が保育園に行く8時半頃にはお腹空いてグズグズです💦
ママリ
起床は6時半くらいです👶
登園前に1回飲ませて、8:30〜9:00頃の移動で朝寝させて、帰ってきて起きたら離乳食って感じでした!
最初はミルクスケジュールは今までどおりで、機嫌のいいタイミングでいいんじゃないですかね?😊
Ym
6時半理想的です!
もう少し長く寝てくれたらちょうどいいんですけど、なかなか😅
探り探りしてみます!
ありがとうございます😊