妊活 病院でPOCSと診断されました。先月子宮外妊娠も経験したので少しの間ピ… 病院でPOCSと診断されました。 先月子宮外妊娠も経験したので少しの間 ピル服用することになりました。 無排卵ではなさそうみたいですけど…💦 POCSはなおらないですか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 病院 ピル 子宮外妊娠 服 無排卵 かんちゃん コメント nalutomochi 私は出産で治りましたよ。 3月28日 かんちゃん えー本当ですか? 出産で治ることもあるんですね! 3月28日 nalutomochi 出産すると体質が変わるので。 生理も重くて大変だったけど、すごく軽くなりました。 ただ次女出産で再発しました。 3月28日 かんちゃん そうなんですね…💦 体質って難しいですね😵 3月28日 nalutomochi 産婦人科で漢方の当帰芍薬散もらってだいぶ改善して、治療中でも妊娠しました。 3月28日 かんちゃん そうなんですね! 私も根気よく治療します! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
えー本当ですか?
出産で治ることもあるんですね!
nalutomochi
出産すると体質が変わるので。
生理も重くて大変だったけど、すごく軽くなりました。
ただ次女出産で再発しました。
かんちゃん
そうなんですね…💦
体質って難しいですね😵
nalutomochi
産婦人科で漢方の当帰芍薬散もらってだいぶ改善して、治療中でも妊娠しました。
かんちゃん
そうなんですね!
私も根気よく治療します!