姫路の安室小学校はPTAが大変というのを聞いたのですが、本当ですか?家…
姫路の安室小学校はPTAが大変というのを聞いたのですが、本当ですか?
家探しをしていて、上記の理由で安室校区はオススメされませんでした💦
- ママ☆(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そんなことないですよ💦友達の子が行ってますが💦
人気校区なので土地がないのではないでしょうか?
我が家も田寺とかで探してましたがいい土地がなく他の地区にしました🥹
姫路の安室小学校はPTAが大変というのを聞いたのですが、本当ですか?
家探しをしていて、上記の理由で安室校区はオススメされませんでした💦
退会ユーザー
そんなことないですよ💦友達の子が行ってますが💦
人気校区なので土地がないのではないでしょうか?
我が家も田寺とかで探してましたがいい土地がなく他の地区にしました🥹
「住まい」に関する質問
住宅ローンが連帯債務(持ち分5:5)で、離婚などの理由から夫分を他の誰か(身内など)に変更したことある方いませんか? すんなり名義変更できましたか? その場合、金利とかは変わらないのでしょうか?
小学校や中学校と同じ校区の幼稚園や保育園のほうがいいですか?🥲🥲 1歳半の娘がいます、来年引っ越し予定です! 現在は家から車で5分ほどの認定こども園に預けています! 同じ市内への引越しですが、引っ越すと将来的…
家賃に20万出せるって、普通にお金持ちですよね!? うちは出せなくはないけど、ボーナス切り崩すか月々の貯金できなくなるかなので、とてもじゃないけど家賃にそんなかけられません。 というか家賃に20万なんて勿体…
住まい人気の質問ランキング
ママ☆
そうなんですね😳
人気の校区なのは知っていましたが、PTAのことは全く知らなくて…
土地がなくておすすめされなかっただけなら、候補のひとつに入れようと思います😍