子育て・グッズ ミルク終わってゲップして一時間後とかに吐き戻しあるんですけど吐き戻… ミルク終わってゲップして 一時間後とかに吐き戻しあるんですけど 吐き戻しあるお子さんも 同じ感じですか? 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした! 吐き戻し多い子でした😅 4月22日 はじめてのママリ🔰 ゲップしてても時間差で吐いちゃうんですね💦 ウチだけじゃないとわかって 安心しました。 有難うございます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 いっとき、横向きにさせてましたよ😌 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップしてても時間差で吐いちゃうんですね💦
ウチだけじゃないとわかって
安心しました。
有難うございます!
はじめてのママリ🔰
いっとき、横向きにさせてましたよ😌