コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースしか無理でした!パンパースでもかぶれましたが、パンパースが一番通気性が良いと聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースしか無理でした!パンパースでもかぶれましたが、パンパースが一番通気性が良いと聞きました☺️
「おむつ」に関する質問
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
おむつのLサイズを使っているのですが、まだテープしか使ったことがなく、どうしてもパンツタイプに移行できないでおります💦 パンツタイプのほうが楽なのはわかるのですが、どうしても💩された後など拭き終えたおしりをど…
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎✴︎
やはりパンパースは通気性もいいんですね💡
夏場すごくかぶれそうで心配で、、、
参考にさせていただきます✍️
はじめてのママリ🔰
かぶれてしまったら陰部洗浄してワセリン塗ってあげたら良いです☺️
酷いとお薬貰った方が良いですが...
かぶれてからより、かぶれる前の対策でした方が良いかと思いますが😌💡
✴︎✴︎
かぶれたら陰部洗浄してワセリン塗るといいんですね🤔✍️
まめにおむつ替えしたり色々対策練ってみます🫡
ご丁寧にありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
お尻の下にペットシーツを敷いて100均で売ってる調味料ボトルにぬるま湯入れて流してあげたら良いです😌💡
ワセリンは水を弾くのでお尻に塗ってあげといたらうんちが出た時にもかぶれを防げる?みたいです!
とんでもないです☺️✨
✴︎✴︎
へーなるほど🧐
そうなんですね!
本格的に夏になったらかぶれ予防対策として試してみます☺️