コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースしか無理でした!パンパースでもかぶれましたが、パンパースが一番通気性が良いと聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースしか無理でした!パンパースでもかぶれましたが、パンパースが一番通気性が良いと聞きました☺️
「おむつ」に関する質問
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本人はパンツで寝たがります💦 昼のおむつも外れるのも4歳直前で遅めでし…
生後3ヶ月でおむつのギャザーが当たるところが荒れるようになりました👶 ずっとナチュラルムーニーを使っていて特に問題なかったんですがお腹周りや腰のあたりが少し荒れています🥲 おすすめの対策や、ナチュラルムーニー…
来週初めて家族旅行行きます! 泊まる宿は子連れ大歓迎なので問題なさそうですが、車で行くのに2時間くらいかかります。おむつは外れていません。おもちゃやお菓子の他にあると便利なものがあれば、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎
やはりパンパースは通気性もいいんですね💡
夏場すごくかぶれそうで心配で、、、
参考にさせていただきます✍️
はじめてのママリ🔰
かぶれてしまったら陰部洗浄してワセリン塗ってあげたら良いです☺️
酷いとお薬貰った方が良いですが...
かぶれてからより、かぶれる前の対策でした方が良いかと思いますが😌💡
⭐︎⭐︎
かぶれたら陰部洗浄してワセリン塗るといいんですね🤔✍️
まめにおむつ替えしたり色々対策練ってみます🫡
ご丁寧にありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
お尻の下にペットシーツを敷いて100均で売ってる調味料ボトルにぬるま湯入れて流してあげたら良いです😌💡
ワセリンは水を弾くのでお尻に塗ってあげといたらうんちが出た時にもかぶれを防げる?みたいです!
とんでもないです☺️✨
⭐︎⭐︎
へーなるほど🧐
そうなんですね!
本格的に夏になったらかぶれ予防対策として試してみます☺️