その他の疑問 ディルウィンド英会話に通っている方いますか?息子の入会を先日したので… ディルウィンド英会話に通っている方いますか? 息子の入会を先日したのですが、不安になって来ました💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 息子 英会話 ママリ コメント いーちゃんママ🎀 1年以上前ですが、入会して、なんか、ふにおちなくて、1ヶ月で退会しました😂 4月23日 ママリ 1ヶ月😱 教材の返金はされましたか? 4月23日 いーちゃんママ🎀 返金というか、クレジットカード分割払いにしてたので、そのまま、払わずでしたが😂 4月23日 ママリ 教材高すぎですよね😇 教材返さなかったですか? 4月23日 いーちゃんママ🎀 高すぎだし、多すぎでした😂 全て返却しました🙌 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月😱
教材の返金はされましたか?
いーちゃんママ🎀
返金というか、クレジットカード分割払いにしてたので、そのまま、払わずでしたが😂
ママリ
教材高すぎですよね😇
教材返さなかったですか?
いーちゃんママ🎀
高すぎだし、多すぎでした😂
全て返却しました🙌