はじめてのママリ🔰
生肉とごぼうをジップロックは家庭用の冷凍庫では温度が高過ぎるのでやめた方がいいです💦
別々か、調理してからがいいかと🥹
退会ユーザー
明日作るんであれば、お肉を袋に入れてしぐれ煮の味付けで使う調味料かけて揉んでおけば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
生肉とごぼうをジップロックは家庭用の冷凍庫では温度が高過ぎるのでやめた方がいいです💦
別々か、調理してからがいいかと🥹
退会ユーザー
明日作るんであれば、お肉を袋に入れてしぐれ煮の味付けで使う調味料かけて揉んでおけば大丈夫ですよ。
「肉」に関する質問
子どもから移り私が今インフルエンザになってます。 子どもはもうすっかり元気です。 しんどい中ご飯作ってるのに文句ばっかり。ブチギレてしまいました。 熱は少し下がりましたが頭痛と首周りの筋肉の強張りが酷く、ブ…
億り人?小金持ち? 1億〜2億位貯金あるのに、飛行機はエコノミー、遠方へ車移動車中泊、ハイブランドは着ないけどしまむらGUも着ない、車もシエンタなど贅沢ではないけど普通車を新車一括。国産の牛肉ステーキ買うけど、…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント