はじめてのママリ🔰
生肉とごぼうをジップロックは家庭用の冷凍庫では温度が高過ぎるのでやめた方がいいです💦
別々か、調理してからがいいかと🥹
ぽろママ
明日作るんであれば、お肉を袋に入れてしぐれ煮の味付けで使う調味料かけて揉んでおけば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
生肉とごぼうをジップロックは家庭用の冷凍庫では温度が高過ぎるのでやめた方がいいです💦
別々か、調理してからがいいかと🥹
ぽろママ
明日作るんであれば、お肉を袋に入れてしぐれ煮の味付けで使う調味料かけて揉んでおけば大丈夫ですよ。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント