※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

今日はご機嫌最悪だ。お風呂8時くらいだけど、もう入れてミルク飲まして…

今日はご機嫌最悪だ。
お風呂8時くらいだけど、もう入れてミルク飲まして、しっかり寝てもらうか…
でも、そしたら今度は夜早く起きる⤵

旦那。優しい言葉なく、ゲームの音量あげる(-_-#)
手伝う一緒に子育て頑張りたいから家帰ってきては嘘だな(-_-#)
お手伝いさん帰っての間違いだ。
息子可愛いこの子に毎日会いたいと言うのも嘘だな。だって帰ってきても顔見ないもん(-_-#)

コメント

mimika🧡

わたしも里帰り中で、旦那は月1で会いにきてくれてますが、あと1ヶ月実家にいる予定なんですが、そろそろ帰ってきてほしいと…帰らないですが←わら

旦那の世話が増えるだけだしと思うと、早く帰ってきてと言われても、素直に考えられないですよね(;_;)

• ひよこ

ひよこ

毎日、実家にくるし、懇願に負けて1週間で帰りました(;_;)

二人で頑張りたいと、ずっと言われ騙されました(-_-;)
    育児に旦那の世話が増えただけです(;_;)
    一度、もう実家戻りたいと言ったら子ども取るなと喧嘩になりました。そのわりには世話しね~(-_-;)

帰らない方が絶対良いです!帰らないの正解です!(>ω<。)

• 3月28日