コメント

はじめてのママリ🔰
+12キロはちょうど良いと思います!!
そして私は+13キロでしたが産後2ヶ月でほぼほぼ落ちて産後半年で完璧に元に戻りました🙆♀️
(完母で胸は削げましたがあとは基本的に元通りの体型になりましたよ!)

ぽこたん
筋トレして戻しました!
-
nico🌷
やはり努力ですね!わたしも頑張ります💪
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
+12キロはちょうど良いと思います!!
そして私は+13キロでしたが産後2ヶ月でほぼほぼ落ちて産後半年で完璧に元に戻りました🙆♀️
(完母で胸は削げましたがあとは基本的に元通りの体型になりましたよ!)
ぽこたん
筋トレして戻しました!
nico🌷
やはり努力ですね!わたしも頑張ります💪
「産後」に関する質問
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
産後から目が霞むことが増えたなと思います。 元々目が悪くコンタクトをしているのですが最後に眼科にいったときからかなり時間が経っているのでもしかしたら目がさらに悪くなっていて度数が合っていないのかもしれませ…
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico🌷
産後2ヶ月でほぼ戻ったのはすごいです。。!私もまずは無事出産を終えて、そこから気合い入れて頑張ります><