その他の疑問 北海道にお住みの方。ネットでお買い物すると、発送が本州だとしたら何… 北海道にお住みの方。 ネットでお買い物すると、発送が本州だとしたら何日ぐらいかかりますか? 空輸か陸路で変わると思いますが、何日ぐらいなら許容範囲ですか? 最終更新:4月23日 お気に入り 北海道 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ ヤマトなら大体2日、日本郵便で普通郵便なら大体1週間は見てますかね🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 1週間以内です 定形外郵便は2週間かかったことあります ヤマトとかなら3日ぐらいで届きます 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント