2歳のこの時期、癇癪でイライラしすぎると頭に血が昇ったかの如くいきん…
2歳のこの時期、癇癪でイライラしすぎると頭に血が昇ったかの如くいきんで力入れ過ぎてブルブル震えるようになったり、
引っ掻いたり叩いたりって普通ですか。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ
普通かはわかりませんが、上2人ありました。
1歳半頃から始まりました。
引っ掻いたり叩いたりは一人だけなので個性だと思います。
2歳のこの時期、癇癪でイライラしすぎると頭に血が昇ったかの如くいきんで力入れ過ぎてブルブル震えるようになったり、
引っ掻いたり叩いたりって普通ですか。
はじめてのママリ
普通かはわかりませんが、上2人ありました。
1歳半頃から始まりました。
引っ掻いたり叩いたりは一人だけなので個性だと思います。
「2歳」に関する質問
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
身長伸ばすのに豆乳を毎日飲ませるってどうですか?🤔 友人の子供がもう直ぐ2歳なんですが、身長が伸びないと悩んでおります。もう直ぐ2歳で76センチだそうです。 なので最近は豆乳を毎日200ml飲ませてるそうなんですが、…
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 登ったら危ないところに登ったりドアをバタン!と締めたり危ないなと思う場面ではどうやって注意するのが正解なんでしょうか… 大きな声で叱るのが1番手を止めるしこちらを注目して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント