コメント

ます
日常の生活が介助なしでできるのなら行っても問題ないと思います。
私自身は小指の開放骨折で手術しましたが末端ということもあり濡れるの以外は学校での制限は無かったです。小4の頃です。
あとは7歳だと2年生でしょうか?親やドクターの言うことをしっかり守れるかどうかかなと思います。
ます
日常の生活が介助なしでできるのなら行っても問題ないと思います。
私自身は小指の開放骨折で手術しましたが末端ということもあり濡れるの以外は学校での制限は無かったです。小4の頃です。
あとは7歳だと2年生でしょうか?親やドクターの言うことをしっかり守れるかどうかかなと思います。
「学校」に関する質問
おうちと学校どっちが好きか聞いたら、どっちも好きと答えたのに、じじばばのお家とおうちどっち好きか聞いたら、じじばばのお家と即答されました😂💦 最近色々あって子育てに自信無くなって来ました笑
小3の娘がいるのですがここ最近毎日学校で嫌だった事を話してきます。 いじめってどこからがいじめですか? ・下校時、帰る方向が同じAちゃんとBちゃんと3人で話しながら帰っていたら急に2人が何も言わず走り出して、…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二年生です!男子なので走ったりしそうだなぁと思ったですが意外ということ聞いてくれそうで安心していたところです😊
ドクターにもしっかり聞いてみます!ありがとうございます!