※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

40週2日の初産婦です。兆候はないけれども、腰がひどく痛んで歩くのが辛いです。何が原因でしょうか?

40w2dの初産婦です❤️

おしるしなどとくになにも兆候ないのですが
とてつもなく腰が痛いです😵💔

とくに歩くとピキンピキんします😔
歩いてられないくらい…

なんなんでしょおか(´・_・`)

コメント

19mam

私もそーでした♪(´▽`)
その四時間後に産まれたので陣痛かもしれないですね\(^o^)/
痛みが酷くなるよーだったら病院に電話した方がいいかもです!!

ZS☺︎

こんばんは(^^)
今2人目妊娠中の経産婦です☻
私も1人目の時は、それまで前駆陣痛もおしるしも、何も兆候がないまま、腰痛から来ました。腰痛が時間が経つにつれて、だんだん痛くなってきて、前駆陣痛につながり、本陣痛につながりました。おしるしは陣痛が5分間隔になってから、ドバっとありました。

もう予定日過ぎてるので、本陣痛に繋がる可能性もありますね(^^)赤ちゃんに会えるの楽しみですね★

ザト

私は腰が痛くなって陣痛と区別がつかずに病院に行ったら『これは違う』と言われて帰されました…。
その何日か後に今度は腰とお腹が痛くなりましたが、我慢できる感じだったので放置したら実は陣痛でそのまま産まれました♪

年子ママ

とっても痛くてお年寄りみたいに一歩一歩が苦痛です(>_<)
陣痛なんでしょおか😖
様子をみてみます(>_<)♡

年子ママ

かくんってなるくらい痛いです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)予定日すぎてるので本陣痛に繋がるのを期待しています🙈💓腰痛から陣痛に繋がるんですね♪なんかウキウキしてきました👯💞

おしるしくるタイミングもわからないもんなんですね॓_॔‼️

とてもコメント参考になります🙈❤️ありがとうございます(✻´ν`✻)

年子ママ

ぢゃあまだこの痛みは陣痛ではないんですね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)♡💦

腰の痛みから陣痛に繋がることを願います🙈❤️
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)