コメント

ママリ
私も最近悩んできたので
気休め程度にミルクアップブレンド買いました😂
毎日飲んだ方が良いと思うんですけど
どうもお腹が緩くなるので中々飲めてませんが
結構良い感じに張ってる感覚味わえます😂
ママリ
私も最近悩んできたので
気休め程度にミルクアップブレンド買いました😂
毎日飲んだ方が良いと思うんですけど
どうもお腹が緩くなるので中々飲めてませんが
結構良い感じに張ってる感覚味わえます😂
「母乳」に関する質問
1ヶ月と日の女の子👧🏻混合授乳です。帰省時のミルクをどう持っていくか迷っています。 今月末にお宮参りを兼ねて実家へ1泊2日の帰省を予定していて、実家の距離は車で1時間半くらいです。 みなさん帰省時はどのように工夫…
生後9〜11ヶ月の子に麦茶などはどれくらい飲ませてますか? ①食後のミルクや母乳の有無 ②麦茶飲ませるタイミング ③1日のトータル量 を教えてくれると嬉しいです!
産後の悪露についての質問です🙇🏻♀️ 産後1ヶ月ちょっと経ったのですが、鮮血がたまに出ています。 出血の量で言うと、22センチの昼用ナプキンに500円玉サイズか少し多いくらいがついています💦 またトイレに行くと毎回付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな物があるのは知らなかったです😳ミルクアップブレンドにお金を掛けるかミルクにするか悩みます😢
ママリ
ミルクもそこそこ良いお値段するので
ママリさんの楽な方で良いと思います!
うちはミルク飲むと肌荒れと下痢するので
完母で頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちは混合だった時ミルクの後よく吐いてたので完母にしましたが、出が悪いなら何か対策しなきゃですもんね😭明明後日の予防接種の時に先生にも相談してみます🥲
ママリ
うちも吐いてました😂
体重の増加に問題なければいいですね🥲
相談して解決すると良いですね!
はじめてのママリ🔰
はい🥺
ありがとうございました🥺