コメント

ママリ
私も最近悩んできたので
気休め程度にミルクアップブレンド買いました😂
毎日飲んだ方が良いと思うんですけど
どうもお腹が緩くなるので中々飲めてませんが
結構良い感じに張ってる感覚味わえます😂
ママリ
私も最近悩んできたので
気休め程度にミルクアップブレンド買いました😂
毎日飲んだ方が良いと思うんですけど
どうもお腹が緩くなるので中々飲めてませんが
結構良い感じに張ってる感覚味わえます😂
「授乳間隔」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるのに、未だに授乳間隔が開きません😭 おかしいですよね…? 基本母乳で、たまに出が悪いので2回ほどミルクに置き換えてますが母乳も満足してないのに怒ったり、嫌がったりで途中で飲むのやめてるのか2…
ソファだとどんなに寝ても全然疲れが取れない😔 新生児の夜間授乳の為、今は寝室を分けていて私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 赤ちゃんはベビーベッドで私はソファで寝てます。 まだ授乳間隔も3時間なので2時間く…
4ヶ月の女の子です! 母乳量60から80ぐらい(ミルクは飲んでくれません🍼) 授乳間隔は2〜3時間、 夜中はぐっすり寝るので3〜4時間おきに! 体重の増えは緩やかです👶日割り16ぐらい💦 同じような方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな物があるのは知らなかったです😳ミルクアップブレンドにお金を掛けるかミルクにするか悩みます😢
ママリ
ミルクもそこそこ良いお値段するので
ママリさんの楽な方で良いと思います!
うちはミルク飲むと肌荒れと下痢するので
完母で頑張ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちは混合だった時ミルクの後よく吐いてたので完母にしましたが、出が悪いなら何か対策しなきゃですもんね😭明明後日の予防接種の時に先生にも相談してみます🥲
ママリ
うちも吐いてました😂
体重の増加に問題なければいいですね🥲
相談して解決すると良いですね!
はじめてのママリ🔰
はい🥺
ありがとうございました🥺