家事・料理 さつまいもの天ぷらをしようと切ってから水に浸してたら色がちょっと所… さつまいもの天ぷらをしようと 切ってから水に浸してたら 色がちょっと所々黒くなったりするのは 大丈夫なんでしょうか…? 久しぶりにさつまいもを使ったので 不安になってしまい(T_T) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夫 さつまいも 〇〇 コメント 退会ユーザー 確かデンプンだから大丈夫ですよ〜🙆 3月28日 ゆきち 大丈夫ですよ✨酸化して変色してるだけです 3月28日 〇〇 ありがとうございます😊 安心して食べれました(^q^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント