コメント
🦖👶✨
らくらくメルカリ便?ラクマパック?とかのゆうパック系ならその日の集荷に間に合えば翌日届くと思います!
ママリ
メルカリ使いますがヤマト運輸が早いです☺️!!
ネコポスや宅急便ですね⭐️
定形外などもですが郵便のゆうゆうメルカリ便は遅い印象です…💦
🦖👶✨
らくらくメルカリ便?ラクマパック?とかのゆうパック系ならその日の集荷に間に合えば翌日届くと思います!
ママリ
メルカリ使いますがヤマト運輸が早いです☺️!!
ネコポスや宅急便ですね⭐️
定形外などもですが郵便のゆうゆうメルカリ便は遅い印象です…💦
「メルカリ」に関する質問
ボンボンドロップシール、うるちゅるシール、タイルシール など最近見かけた方、どこのお店にありましたか? できれば曜日や時間など教えて下さい! クリスマスプレゼントに欲しいと言われ、とりあえず本当に欲しいと言…
メルカリトラブルです。 購入して、当日に発送通知が来たのに、全然到着せず。 連絡したところ不都合があって発送出来なかったが確実に3日以内にはする旨のやり取りをしていました。 メルカリからは「受取評価をしないと…
ボンボンドロップシール、メルカリで買いました。 まだ届いていませんが、 物かも... 裏面の写真はなく、本文には正規品とも海外製とも買いていませんでした。 偽物だったとしても、受取評価するしかないですよね....? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆうパックも届くんですね!!ありがとうございます😊