ママリ
子供用の下駄もありましたが、すぐ脱げて転びそうになってたのでサンダルあれば便利かと思います✨
ママリ
子供用の下駄もありましたが、すぐ脱げて転びそうになってたのでサンダルあれば便利かと思います✨
「スニーカー」に関する質問
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
12月の10日から2泊3日で福岡に行きます✈️ 私は札幌に住んでるのですが 服装のアドバイスいただけますか?🥲 また息子は今の段階ではつかまり立ちで 一人歩きは出来ませんが 靴はスニーカーで大丈夫でしょうか🤔
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント