コメント
ままり
わかります😭
私も上2人妊娠中から母乳出まくってて、産後1ヶ月経つ間に3回乳腺炎なったりしてます😭
今はまだ自然に出てきてはないものの、乳首ギュッとしたら黄色の母乳も出てるので今回も8~9ヶ月頃から母乳パッドお世話になるだろうなと今から萎えてます🥲🥲
もう体質ですかね🥲🥲
ままり
わかります😭
私も上2人妊娠中から母乳出まくってて、産後1ヶ月経つ間に3回乳腺炎なったりしてます😭
今はまだ自然に出てきてはないものの、乳首ギュッとしたら黄色の母乳も出てるので今回も8~9ヶ月頃から母乳パッドお世話になるだろうなと今から萎えてます🥲🥲
もう体質ですかね🥲🥲
「熱」に関する質問
息子の咳なんですが、昼間はたまに咳をするくらいなんですが、夜寝る時は苦しそうに咳込んで何回か起きました。 咳をしすぎて嗚咽する感じです。 病院には行っていて、喘息の薬ももらって様子見てるところなんですが、保…
生後6ヶ月でもりんご病ってかかる可能性ありますか😣? 子供の両頬の赤みがしばらく続いていて、乾燥かヨダレ・離乳食によるかぶれなと思い保湿剤や弱めのステロイドを塗っているのですがあまり良くなりません、、、 子供…
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AI
産後ただでさえあちこち痛いのに高熱のダブルパンチは本当きついですよね、、😱
体質だと思います🙄
母乳出ない人からしたら羨ましいって言われましたが、過多もしんどいこと知って欲しいです😭